Corneta do RW

Tempos bicudos de secação e o ídolo Chicão!

Ontem fui secar os vermelhos.Assisti todo o jogo entre o Bragantino e o Galo.Fui para a frente da televisão com um “santinho” do Sampaoli.

Brasileirão Assaí on Twitter: "Amor pelo Galón! Tem figurinha nova no  comando do @Atletico! O técnico Jorge Sampaoli chegou. O que o torcedor  achou da contratação? 🐓… https://t.co/2crkl7lLTz"

Tá phoda.Antes do jogo caiu um dilúvio.No primeiro minuto de jogo o Vargas do Galo colocou uma bola na trave..O tal Bragantino fez uma retranca desgraçada e mesmo assim fez um GOLO de cabeça nos acréscimos da primeira etapa.Credo.O jogo terminou 2 X 2 com o Galo fazendo um go GOLO de pênalti nos acréscimos.Os mineiros foram para 50 pontos e tem uma partida a menos do que os vermelhos.Domingo tem mais.Á congregação de secadores do Parque da Redenção estará com o coração na Arena da Baixada no jogo entre Furacão e SP.
##########################################################

Muitos insistem que o Grêmio tem chance de ganhar o brasileiro.
Sim.Na tabela de classificação tem.Mas não adianta sofrer com isto.Pulei desta barca.
A decisão da Copa do Brasil pode ser em 11 de fevereiro ou 28 ( primeira partida)..Depende da Libertadores.
Se for dia 11/02 o Grêmio vai desativar o time no brasileiro na festa de Iemanjá (02/02).
Se for dia 28/02 o time de transição do Grêmio vai entrar em campo no BR a partir do dia 18.
É assim.Tem sido assim.E sempre será assim no comando de Renato Portaluppi. Aceitem que dói menos.

################################################################

Não tenho consumido noticias da IVI nesta semana.
É tarefa para MACHO.Como não sou o Macho Argel e nem o Musto prefiro neste período ficar longe dos isentos vermelhos.
Ontem assisti na ESPN/Fox uma projeção interessante:
O que aconteceria se os times ficassem EMPATADO no primeiro lugar?

O São Paulo seria campeão!
O Grêmio ficaria no lugar número 6 por que empatou 13 vezes. (enquanto que o SP empatou 8,o Flamengo 7 e o Galo 5.Nem vou falar nos outros.).
O empate em muitos jogos é um desastre no brasileirão.
É óbvio que é melhor empatar do que perder em uma partida isolada.Mas uma sucessão de empates em um campeonato de pontos corridos é uma M.
Era muito melhor o Grêmio ter vencido 4 partidas e empatado 1 nestes 13 jogos que empatou,Teria perdido 8.Em compensação estaria com o mesmo número de vitórias do São Paulo.
Isto não vai mudar.O dirigente Paulo Luz e Renato exaltam que o Grêmio “foi o time que menos perdeu”.Comemoram a hecatombe!
Sem falar nas inúmeras LIVES de gremistas saudando que o Grêmio foi o time que “menos perdeu”.

###############################################################

Tenho consumido bastante o site Arquivos do Futebol.Os caras apresentam verdadeiras relíquias. Ontem mostraram um foto histórica: o cão de guarda Chicão tirando de campo Ardilles na Copa do Mundo de 1.978.
Chicão entrou para a história do futebol brasileiro como um dos jogadores mais violentos.Se tivesse ido para o boxe seria Cinturão de Ouro.Credo!

Virou ídolo no Texas quando desmanchou o time no Galo na porrada na final do brasileirão 1.977.Era comandado por Rubens Texano Minelli.
É inacreditável que este sujeito não tenha jogado aqui….